***
Непохожи как черное с белым.
Бесшабашно, бездумно влюблённые,
Неотступно стремиться стать целым.
Непривычные два одиночества,
Неожиданно связанных встречей.
Сквозь туманы слепого пророчества
Безрассудно уносятся в вечность.
Свидетельство о публикации №123032206238