уничтожение себя

я себя уничтожаю
я пишу пишу пишу
правду правду не лажая
правде нужен парашют

я себя уничтожаю
ибо мёртвая петля
вот затянется пужая
неуничтожимых я

я себя уничтожаю
я себя люблю я бью
переполненный Стружжами
Стружа Я я многолюдн

я себя уничтожаю
только радую Стружей
смерть убитых Я рожая
филигранней Фаберже


Рецензии