Я думать о тебе не перестану!

Я думать о тебе не перестану,
  Даже если не с тобой я останусь!
    Даже если разойдутся пути,
      Мне такой уже, как ты, не найти!

Даже сУдьбы если вдруг разойдутся,
  Мне глаза твои во сне улыбнутся!
    Даже если разойдутся пути,
      То в моём сердце останешься ты!

Останешься ты в стихотворениях,
  И в телефона изображениях!
    Даже если разойдутся пути,
      Мне от тебя до конца не уйти!

Верь, не наступит тот день и тот вечер,
  Когда твои позабуду я плечи!
    Даже если разойдутся пути,
      Ты будешь любимой, как ни крути!

Я думать о тебе не перестану,
  Даже если я с тобою расстанусь!
    Даже если разойдутся пути,
      Любовь свою песню не прекратит!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии