Весенняя песня БОМЖа
Весна
Иду из под
Мрачного
Дома
Где аптека и морг
А кругом все весна
Одуванчик растет
Вверх и вперед
Какое счастие
Я
В луже весенней
Веселой
Десять копеек
Нашел
Пива не купишь
Но все равно
Хорошо
Свидетельство о публикации №123032206212