У меня всё..

У меня всё отлично!
Я допиваю кофе
И разглядываю наши фото с прошлой весны.
У меня всё неплохо.
Жизнь бьёт не в фас, а в профиль.
Просто раны ещё вызывающе обнажены.

У меня как у всех:
Флэшбэки по выходным,
Я уже почти не пишу
И много курю.
У меня всё стабильно,
Как сигаретный дым.
И за это я жизнь так неистово сильно люблю.

У меня всё как в фильме
С очень х*евым финалом,
Где до самых титров
Герою не умереть.
Каждый раз начинать с нуля -
Больше, чем сначала.
Жить на треть и не умирать на треть.

У меня всё...
А знаешь, к чему эта ложь и маски?
Всё и правда нормально.
Внезапно пришла весна.
Пусть я больше не верю людям, в любовь и сказки,
Оттого, даже если с кем-то, внутри одна.

Ты не думай, я не жалуюсь.
Прошлое стёрто.
Не совпали аэропорты, рейсы и адреса.
У меня всё...
А впрочем, знаешь, какого чёрта?!
Очень хочется о тебе перестать писать.

март'23


Рецензии