Раскол

Благоприятный мир истёк .
Разверзлась пропасть между нами .
Внизу бушующий поток .
Картину довершит цунами .

Войны гражданской ураган
разъединяет наши души  -
подарок , сделанный врагам ,
любовь безжалостно задушит .

Был совместимостей букет -
любовь безбрежная как море .
Рука покоилась в руке ,
и приключилось это горе .

Непримиримая вражда
надежды все перечеркнула -
мы перестали счастья ждать ,
любовь навечным сном уснула .

                10.10.2022
\


Рецензии