Дивное Солнце!

  О, как же прекрасно,
Когда на улице необыкновенно ясно,
А в кафе – невероятно изумительно! -
Дивные лики модниц пленительные
И улыбки юных девчонок,
Что в кафе приходят со всех сторонок –
И с Юга, и с Севера, и с Востока –
Глаза –очарование,
Чары увлекающего весеннего потока!


Рецензии