Уходящее
К И Ш И Н Ё В
Время летит за облаками,
Журавлиным клином.
Зависают над вишнёвыми садами,
Прошлые мгновения уныло.
День сменяет ночь,
Зажигаются в небе звезды,
Уходят тревоги прочь,
Высыхают горькие слезы.
Улетают слова в унисон,
Раздаются звонким эхом,
Напоминая прощальный стон,
Души заветной.
Заката яркий свет,
Ложится на волны моря ,
Каждый луч оставляет след,
В Виде морского прибоя.
Тают мысли в морском тумане,
Сохраняясь в тайне,
Что было,что есть между нами,
Остаётся в моем сознаньи.
Свидетельство о публикации №123032206132