22 марта. Привычная для глаз картина...
- Аборигены, на посту.
А он у них у магазина,
Когда в него, с него - идут.
Люди - для них еду несут,
И кормят понемножку,
Тут каждый день утки снуют,
- Разминают ножки...
Им не страшнЫ уже машины,
- Ни собаки, ни коты...
Они берут потянутую пищу,
Порою - даже из руки...
Но это тоже, не у всех,
У тех, кто кормит постоянно...
Доверие надо заслужить,
Чтоб не казалось оно странным...
Фото Валентины Руденковой.
Свидетельство о публикации №123032206090