Отклик... Экспромт...

До безумия чувственно, нежно
Отшумело всё то, что ушло,
Я прислушалась к рощицам прежним,
Там всё так же прекрасно, Светло!!!

Всё такие же нежные росы,
Всё такая же пышная стать!
Я люблю, Вас мои вы, Берёзы,
Вас приятно весной  обнимать!..

Не расстаться и не разлюбить,
Всё цветение в летнем Саду...
Мне просторов твоих - не забыть,
Благодать, ТЫ, Россия в цвету!..

Преклоню пред тобою колени!
Ивы нежатся низко в пруду...
Белоснежных ромашек я тени
Вечерами в полянах найду,

Обниму, утопая в просторах,
С васильками в букет соберу
И раскинувшись в травах шелковых
До рассвета и зорьки в бреду!!!


22.03.2023


Вдохновение:http://stihi.ru/2023/03/22/2351


Рецензии
Душевный, замечательный отклик, Людмила!
http://stihi.ru/2023/03/23/935

Жюр22   23.03.2023 05:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий, за визит, тепло и отклик!!!
Душе вдохновения и настроения 🍒🍒🍒!!!

Людмила Делий   23.03.2023 07:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.