Как тебя узнать
Дотронуться губами, ласково обнять
В глаза твои прекрасные взглянуть
И от любви в них сразу утонуть
Ты расскажи мне где тебя найти
Среди вселенной,бесконечности миров
Как мне найти тебе,те самые слова
Глаза в глаза и кругом голова
А хочешь,стану спутником твоим
Ведь ты звезда,что светишь ярко
К себе ты тянешь притяжением своим
А я сгораю и это мне понятно
Ты расскажи мне,как тебя понять
Во снах тебя я жарко обнимаю
Хочу тебя я изнутри узнать
Ведь я люблю и от любви сгораю
Но без тебя и без твоей любви
Этот мир для меня чёрно-белый
Для меня всех прекраснее ты
Я люблю, на взаимность надеясь...
Свидетельство о публикации №123032206011
Я платье в клеточку ношу,
На каблуках хожу безбожно
И краску на лицо ложу.
И если ты меня поймаешь,
Тогда тебе я расскажу,
Что ты меня не понимаешь,
Ведь я себя только люблю.
Виктор Николаевич Комаров 22.03.2023 18:07 Заявить о нарушении