Пятикратно.. УУУ-улыбка!
закрываю норматив
(В том году).
А в этом словно кляча.
Лишь Двукратно.
Тренер
грустно плачет.
Видел Лемму
Или Норатив.
Все по-хо-же
На прыжки Горилл.
С такой Рожей?
Кому станешь мил???
Устремился,
Словно славный Ганг.
словно Моцарт.
Радостный
Вольфганг.
Пятикратно
закрываю норматив
(В том году).
Налей
аперитив.
А есть?
Домой пойду.
Свидетельство о публикации №123032205990