Вирус

Холера,грипп..Любой тот вирус
Для человека -это боль.
Понос иль кашель..В теле минус..
Горька такая в теле соль.

Скорей к врачу спешите,люди.
Не заражай других ещё.
Сучок мы под собой не рубим
Не нужен нам такой подход.

А если ты идти не можешь
То вызывай на помощь скорую.
Себе вот так тогда поможешь.
Боль врач уймёт которую.


Рецензии