А нынче солнце

А нынче Солнце, равный день!
Уравновешены, потери и объятия,
на всей земле поделено проклятье,
и зло сторонится! Оно, где тень!

Равносторонний день, бывает в жизни!
Держитесь света, Солнце греет вас!
Свет, он всегда сильнее тьмы! Обеты,
не раздаёт на случай! Свет сейчас!

Настанет наше Светлое-Всегда!
Умоется росою в тёплом поле,
и главное оружие, коса...
духмяные стога! Это другое!

Другие лица и другая жизнь!
В ней глупость будет хуже простаты!
А Ты, за свет старательно держись!
из тени выйди и расти цветы!


Рецензии