Ах ладоши

       1 куплет

Когда же мир узнает о тебе мой друг
Когда же ветер разгоняя тучи
Вдруг прокричит что сильный дождь идет
А значит поднимайте руки

Вдруг прокричит что сильный дождь идет
А значит поднимайте руки

       2 куплет

Ладоши все уставшие возьмут
И хлоп и хлоп опять зовут
Ладоши ах они ладоши ждут
Чтоб повторить и песни что давно зовут

Ладоши ах они ладоши ждут
Чтоб повторить и песни что давно зовут

       16.03.23


Рецензии