Демоны тумана

демоны тумана пляшут на этих битах,
Летают вокруг недели, словно вьюга пролетив,
Ночь подарит мне идеи а потом глубокий страх,
За окном Ветер затейник дарид холод мне и мрак

Мои ладони вспотели деталь отправлю на брак,
Я выбираюсь из тени ведь манит светом добра
Выкину прочь я свой телик ведь он мне столько лет врал
Тихий пустой холодильник теперь он тоже мой враг

Устрою ссору квартире весь дом вверх дном перебрав
Шипучий чайник скотина не говорит нам кто прав
Резина просит салата его бензином заправь
И даже тихая гардина намекает на брань

Когда всё бесит сам себя удиви
Раззановисть равновесие зановесками
нас держат лесками над краем земли
Сам себя развесели
Стены уши развесили

Плакали ивы стояли криво хотели мира
Но мы просили слезы исполнить мечты
Со своей тенью на ты но она в лоскуты
Уже даже киты засохли слезами омой их ты

Летят недели потери вновь потерпи понедельники
Бездельники опять отключают будильники
Метели будили они труду поддельники
Когда тоскливо заполняй душу идеями

Немые плиты бетон ядовитый, диваны со свитой, угрюмый мой свитер, немые биты, кровь красных ниток, пустые обиды, далекие виды, напитки налиты, татухи набитые, души подбитые идеи забытые не будем отбитыми с толку все сбитые, сердца гранитные, жидкости с литрами,

Что такое селитра, Откуда взялась орбита, притянет ли меня магнитом если много железа добавить в напиток,

Сколько орудий у пыток, сколько я совершала ошибок
Так много всего забыто, Самое время сделать выдох

Летят недели потери вновь потерпи понедельники
Бездельники опять отключают будильники
Метели будили они труду поддельники
Когда тоскливо заполняй душу идеями


Рецензии