Кружево судьбы
и пересматривая все страницы жизни;
как Золушка на счёте всей крупы,
где все желания были корыстны.
-Вот это, чей сервиз, подарен кем?
А это чашка папина, с отколом,
по краю его жертвенной судьбы,
но роспись на боку-то, золотом...
Тарелочки, тарелки столько лет!
На белой скатерти стояли, ожидая!
И в них смотрелся радостный портрет,
которые по жизни не снимают....
-Зачем мы раздарили свою жизнь?
Скольких вещей не отыскать....исчезли!
И только по прошествию всех дней,
мы содрогаясь, памятью воскресли!
Ни мода, ни фасон не греют нас!
Нас греют только мелочи, в них счастье!
И загибая пальчики на раз,
потери видим, как своё запястье!
Свидетельство о публикации №123032205936