Где ты Муза для народа?
День поэзии всемирный
Никто не знает про тебя
Какой НАРОД стал смирный
И праздновать-то не хотят.
Все писатели-поэты
На праздник свой спешат
Оглашают новые сонеты
Послушать нового хотят.
Но нет, ни суеты, ни сборов
Нигде НАРОД не собирается
И нет плакатов на заборах
Полиция нигде не появляется.
Ну не нужна поэзия народу!!!
Не до поэзии,когда идёт война
Стихи на песни меняли сразу
Да меняли канонаду на слово-
"ТИШИНА"....
Гремели выстрелы в упор
Стоны,вскрики, гам в округе
Какой переживаем мы позор?
Что будут помнить люди?
Свидетельство о публикации №123032205922
Савельева Ольга35 23.03.2023 09:18 Заявить о нарушении