Где ныне время то?

Где ныне время то?
Где звонкое птичье пение?
Где солнце, что ярко всегда светило?
Где люди все..простые и счастливые?

Потускнели города земные,
Сгинули дни в закатной тени.
Умолкли деревья, птицы и звери лесные.
....как мы до этого дошли?


Рецензии