Работы ведутся в масштабах страны

21.01.93

Нам всем день за днем удаляют мозги,
Что б мы, без тоски и печали,
Носили почетное имя - Совки!
И ждали, чего-нибудь ждали.

Работы ведутся в масштабах страны,
Терпенье товарищи! Будут плоды!
А если найти положение тела,
Что б тело не ныло и есть не хотело -
Нам просто не будет цены!

А ночью в подъезде я слышу шаги,
Мне страшно, а может быть это враги!?
Сижу в уголке, у шершавой стены..
Работы ведутся в масштабах страны...

Нам всем день за днем удаляют мозги,
Мне страшно, а может быть это враги?
Терпенье товарищи, будут плоды!
Живу, чтобы сдохнуть. А ты?


Рецензии