Казалось бы весна пришла уже

Казалось бы весна пришла уже,
Достигла глубины больного сердца,
Но нет тепла, но нет тепла в душе,
Как холодно, как хочется согреться.

Увидеть проблеск радости в очах,
Увидеть и глазами подивиться,
На деле ощутить, не на словах,
И радостью пришедшей поделиться.

И знать бы, что так будет впереди,
Отбросив все печальные сомненья,
Весеннего тепла, так хочется в груди,
Так хочется весны прикосновенья.


Рецензии