И на Земле надолго не остаться

Не прерывалось, чтоб Служение Хочу 
И на посту сознание, чтоб было 
И шёл ты ввысь по Моему лучу 
И пусть Земля усладой зацепила 

И страстью и потехой – всё мираж 
Когда Владыке сердце отдано 
Пусть непреклонен тёмный страж 
Коли тобой подняться решено 

Ты всё оставишь, все переживанья 
От чувств былых сумеешь отказаться 
Ведь всё мираж, и радость и страданья 
И на Земле надолго не остаться 

Жизнь коротка и пробегают годы 
В плену иллюзий прозябать здесь ни к чему 
В высотах звёзды водят хороводы 
Тебе лишь стоит устремиться самому 


Рецензии