Влюбились
Помнишь, похоже?
Что тебе снится?
Может, мне тоже?
Выведем пятна
С совести чистой.
Ты мне приятна
Искренним смыслом.
Восемь пробило,
Двери закрылись.
Что это было?
Выкажи милость.
Было лишь то,
Что в подзвёздную сырость
Странно, во что,
Но мы всё же влюбились.
22 марта 2023 года.
Свидетельство о публикации №123032205852