Я за мыслями
Дайте выходы нам из комы,
Вновь скажет слово господин участковый,
Души раскованы, снова рисковано
и по новой поровну делим
мы смолоду, дружба народов,
и смерти от голода, чьей ты породы,
кто тебе слово дал, дьяволу отдал дан,
сам себе врал,
Мы же росли из этой Земли,
Корни свои опять удалил
Грусть от тоски боль для любви
В бездну броски, больно любить
Вольна не жить, ты снова спрятал ножи,
Себя не убить, значит держись
По кровавым ранам узнаю из спин,
Отчаяваться рано но мы не живем а спим,
Разрушить храмы нечаянно сжигая мир,
Чужое сердце приготовив на гарнир
Где бы не спрятана правда, ваш приём взяток опрадан, сердце проиграно в карты, с кем вершить бартер, схватка с азартом, назад в ад, расстаем до марта, струны в лад, доставкой неправду привозят на дом, то что имеем нам всегда мало, то что желаем нам всегда надо
А я снова забываю как дышать,
Мне заняли вы воздух но я не могу отдать,
И кроме песен с меня ничего не взять,
Но без вашей помощи я не могла летать
Возьму вас за руки и понимаю что парю,
Наверное пол жизни простояла на краю,
Всё отдаю, душе чтобы там был уют,
Искусству себя не жалея снова отдаю
Добрые люди, надежда на блюде,
Мы будем в строю
Не устаю наблюдать со стороны судьбы,
За вами стою
Я вам спою, я в этих войнах
За вами встаю
Я постою за Родину мою,
Мыслями на юг, боль отправим вдруг
Я Подарю вам звук
Вы укрепили веру в людей, знаю что все решают не деньги, раньше всегда со мной была тень, но перестала я быть приведеньем, Светлым прибудет ваш день, ярким накроет виденьем, В душу добро ты одень, и будешь моим вдохновеньем
ветром навеяли деньги разменяны шумят извилины души потеряны, неузвимые временем, шаткою верою силой стремления к двери где хорошие мгновения. не знают меры
И добро достойно победы,
Общая кровь по нашим венам,
Главное просто в себя поверить,
Выйти из плена,
Снова черные мир раздал карты,
Люди привычные крутят спектакли,
А я ученица с задней парты
Чьи силы иссякли
Я за мыслями, далеко мы,
Дайте выходы нам из комы,
Вновь скажет слово господин участковый,
Души раскованы, снова рисковано
и по новой поровну делим
мы смолоду, дружба народов,
и смерти от голода, чьей ты породы,
кто тебе слово дал, дьяволу отдал дан,
сам себе врал,
Свидетельство о публикации №123032205841