Любаше

Любовь, это имя само говорит за себя!
В нём нежность и страсть, слабость и сила!
Давали тебе его, видно, любя
И с ласкою мама произносила!

Любочка, Люба, Любаша, Любовь!
В жизни ты слышишь его вновь и вновь!
Может когда-то построже звучало,
Только одно лишь всегда означало.

Пусть так и будет всегда и во всём,
Живи с этим чувством ночью и днём,
Люби и любима будь здесь и теперь,
Живи в этом мире, не зная потерь.

А если случится вдруг что потерять,
Не стоит печалиться и унывать,
Важнее всего жить с любовью, в любви,
Здоровою будь и счастливо живи!

Будь Любушкой – дочкой, Любашей – сестрой,
Баб Любой любимой и самой родной,
Любаней – подругой и просто любимой,
Желанной и близким мужчиной хранимой!

08.08.2022


Рецензии