В стиле техно

Я убегаю но в стиле техно,
Ты не за что не увидешь момента,
И пульсом под кожу зарядом электро,
ЗаКрутит мелодия нашу планету

И выстрелы цвета
Напомнят нам лето,
Когда забывала про звоны монеты
Простые мелодии в такт к ним куплеты
И я ещё слушала ваши советы

Любила лишь море
Сейчас же лишь камни,
Ведь слишком накрыло нас море волнами,
Прочувствов горе
Вихрем цунами
Скажите же люди
Какая цена мне

Закрытые ставни, и крупные ставки
Подтертые грани людские спектакли,
Кто нами правит и вносит поправки,
Мы улетали но только обратно

Может и любим больше мы ночи
И всегда жаждим суток короче,
Души мы губим и обесточим,
Мучает жажда завыть стоном волчьим

Услышишь музыку
Подпевай громче
На кончик языка,
Поместив точки,

Бродячий музыкант,
Помимо прочих,
Вновь со дна рюкзака
Достаёт очи

Но ты погоди, музыка валит в груди,
Разбуди сон или явь разгляди,
Впереди, ты снова номер один
Но на пути никого не найти

Средь людей много тьмы
ты сумей её разгребсти
Много людей, переплетены
И еще день с умом протяни

В зеркало лужи,
Обезоружит
 В холод и стужу,
Вальсом закружит

Нас ждет теплый ужин,
C обилием кружек
Но где алкоголь
Когда он так нужен

Найдётся любовь
НО ввергнет в ужас,
Согрей над плитой,
замерзшие лужи

И без запятой,
С грамотой дружен,
Трамплин над губой
В море погружен

Спокоен и дружен
Все мысли наружу,
Весь цикл наружен
Ошейник потуже

Увидев прибой,
Остаться на суше
Но где же настрой когда он так нужен

Но ты погоди, музыка валит в груди,
Разбуди сон или явь разгляди,
Впереди, ты снова номер один
Но на пути никого не найти
 
Средь людей много тьмы
ты сумей её разгребсти
Много людей, переплетены
И еще день с умом протяни


Рецензии