Нету мира
Тысячный раз проливались дожди,
Миллион раз поменялись вожди,
Коль жаждишь счастья так подожди
Нам ни о чем не говорят спины,
Вроде живем но всегда спим мы,
Ты покажи свою силу,
Все наши души заражены спидом
Брызги из луж
Отобьют ритм,
Дождик из неба накропит литры
Где конец света,
Все ли убиты,
Каждый ли сможет
Сочинить биты
Каждый ли сможет распутать нитки
Марионеток хоронят под плиткой
Птицы из клеток в топку попытки
Каждый из нас совершает ошибки
Быль или не быль,
Счастье и пытки,
Сломаны крылья,
Грусти улыбки
Прибыль и убыль
В стихах открытки
Все наши души сажей покрыты
Градус разбавит наши напитки,
Надуты губы,
Корыстью прытки
Закрыты клубы, зашиты нитки
Только три цифры на нашей визитке
Три шестерки измерят дорогу до ада
Сразу не выкупить правду, но только это и надо,
Души подвластны распаду, тело танцуй до упада
Может когда то ты прав был, пока не выпил яду
Тело померь наряды, там мины да снаряды,
вновь мимо и порядок, средь мимов непорядки,
слова спрятали прятки, буквы в разных тетрадках,
муки в разных спектаклях думки в японских тентаклях
Не стоит плакать, скорость и сила, дождик и слякоть, но это красиво,
Не стоит вякать это Россия, сердце размякло но я не просила
Что допустила злая текила, градусы мира, глухая мобила, беги под колеса автомобиля, я пропустила вновь жизни мили
Я расчерчила дорогу криво, здесь пешеходы набрали силы, вновь отпустило но я не простила, внутренний голос что я натворила
Нету мира Нету мира Нету мира Нету мира
Кровь тут и войны, где же мессия, снова мне больно, снова в грязи я, куплены сланцы и мокасины, прибыль кому отдают магазины , вновь в магазины тратим мы прибыль, что то вновь убыло что то вновь прибыло стала я грубая но зато сильная, сердце нащупала но нету силы
Хилое бейся, коль слышишь песни, Это не пьесса, здесь живут бесы, Только не смейся, дыма завесой, стал лишь повесой а был так весел
Жизнь как музей, экспонаты фальшивы, сердце не смей, делать ошибки, наш колизей не ради наживы, тысяча змей, с ехидной улыбой
Музыка сфер меня вдохновила, жизнь обновила, но подкупила и разум покинул но в самом деле здесь нету мира
Свидетельство о публикации №123032205817