Моя вечность
Говорила за глаза,
Водила по лесам но стерлась быстро полоса,
Ты знаешь сам, быть полосатым, зебра смыла лики колеса,
А там наши улики, взгляды смех и голоса
Жду связь из космоса, но там лишь гроза,
Взгляды искоса, крики свернуть назад,
Счастье близко так, некогда бросать
Эйфория выстрелы взлетная полоса
Не верь слезам Москва
Все носят Маски
Расклад печаль верь в сказки
Руби с плеча
Но со мной будь ласков
Некогда кричать
Строю глазки
Всем кто сторожит печати
Зла
Сжигай дотла
Раздевая душу догола
Чтоб душа отлегла
Но что легально
Лишь перья от крыла
Потом фатальность
И некогда летать
Познай реальность
Эйфория без анестезии
Край России
Эйфория отпусти,
мы ведь не просили
Прятать наши сны в покрове зим
В покрышках женных шин
Эйфория различает
Кто прав а кто фальшив
Вечности полет, несуществующий полет
Идем на взлет но кто за нас продумал ход,
Жизнь как балет преувеличенных валют
Но козырной валет идет в желудок королю
Эйфория, удалила,
Нас, тирания, жизни без прекрас,
Но как без сказок,
Так же и без нас
Тонем в море но спасает брас
Переплыли в раз,
Завершив рассказ
Много лишних глаз
И похабных фраз,
Но нас манит час,
Жить свою жизнь сейчас
Только сейчас
Жить свою жизнь только сейчас
Вечность жаждит человечность но быстротечность
недолговечность среди лекарств аптечных поправь сердечность на пути млечном как стадо овечек счастье ждет в первом встречном вино не лечит печень лик изувечен но безупречен и увлечен кто то замечен а кто то обречен
Свидетельство о публикации №123032205813