Кошка ночь
кошкой,
Еле слышно,
не спеша.
Беспокоится
немножко
В нотах чувственных
душа.
На пушистых, мягких
лапах
Ночь ступает
на порог.
Вроде дождик начал
плакать
У развилки трёх
дорог.
Словно в сказке,
дождь роняет
Слёзы нежные
свои.
Ночь тихонько
засыпает
Под мелодию
любви!
Татьяна Корбут
Свидетельство о публикации №123032200058
Улыбаюсь, Танечка! Картинка чудо)))
С благодарностью, ОлЯ
Ольга Варламова71 26.08.2024 11:32 Заявить о нарушении