Нас это радует
И радует их взгляд на всю войну.
Китайского правителя умнее речи,
Чем украинского,что у США в плену.
Россия выберет не подчинение,
А то к чему стремится наш народ.
У нас есть,знайте своё мнение
И ко всему свой взгляд,подход.
Россия не стремится к возвышению
И нет стремления завоевать..
И нам не надо преклонения
Или кого-то запугать.
Сам хочет Крым быть с нами и в одном строю.
Трудиться,жить спокойно..Вместе,
Чтоб в благодатном том раю
Всем было отдыхать чудесно
Свидетельство о публикации №123032205767