Я как в тумане до сих пор

Я как в тумане до сих пор
Размыв деталей
Не обезьяна с дикий гор
Но мне не дали

Да, матерщинщик! Да, маньяк!
Ищу, кто хочет
Но тут с любовью просто мрак
И днём, и ночью

А где, скажи, в тоннеле свет
Где белый мрамор
Тут если вытащить билет
Он волчий самый

Тут сексуальность на нуле
А тварям сущим
Считалось правильным вполне
Отдаться лучшим

Тем у кого длинней рога
Ветвистость крепче
Но ты попробуй, блин, сперва
Умеришь скепсис

Ну что стоишь, как прокурор
С нарядом вместе
И вы пожалуйста, майор
Ко мне не лезьте

Я как в тумане до сих пор
Размыв деталей
Не уголовник я, не вор
И мне не дали!


Рецензии