Молодость можно вернуть

Молодость можно вернуть,
Если знать об этом путь.
Путь Гаряев подсказал,
Генетику изучал:       (волновую генетику)
Хромосомы, ДНК,
Гены,коды, РНК,
Спинтронные голограммы.
"Музыкальные каналы"
Наши клетки создают
И на них "песни" поют.
Человеческая речь
Может к нам болезнь привлечь
Или вылечить больного.
В ней много всего такого,
Что наукам изучать
Сотню лет, а может пять.
Так, Гаряев утверждал:
Информации "вокал"
Между клетками звучит
И о многом говорит.
Если нам его понять,
То мы сможем повлиять
На болезни и на срок,
Сколько человек живет.

Только мы - бесчеловечны,
Не достойны жизни вечной.
Жизнь ученого прервали
И причину не назвали.
Умер в восемьдесят лет   (в 78 лет)
Виноватых вроде нет.
     22.03.23г

Ютуб канал Ада Кондэ "Квантовая генетика.
Сила слова.Бессмертие и вечная молодость.
Петр Гаряев"  Умер Гаряев 17.11.2020г


Рецензии