Я поверю снова
Темно и туманы окутали манной своей мою ауру
Домой идти рано придумывать правду Оправдывать надо того кто из сердца сделал петарду
Взорвав мне мансарды души мою шею душить нужно решить как дальше жить
Из слез серинады из сердца ножи,больно Устала так жить
Жизнь моя катятся вниз этажи под визги машин сны сонных лощин
Поиск причин, почему же он так со мной поступил ,меня разбил, ситуаций похожих конвой поразил всё точно также уже нету сил
И царство мужчин, как же им верить, кого спросить,
Баку доверия нужен бензин, меня пугают люди вблизи.
Даже не знаю как подпустить после снова я буду грустить,
Думаешь к чёрту ведь не изменить,
Вся любовь стёрта мне не простить сердце как Терка в дырках
Громить плакать и мысли о новой любви вновь убить но проходит время пора бы забыть
Я не верю в счастье, потеряла части, но тут снова здрасте
Я поверю снова, для любви готова,
Только дай мне слово исхода другово,
Всё будет по новой, Сердце поёт соло,
Но что то внутри всё ожидает прикола
Проходили годы становился дорог
Но в конце концов начиналось по новой
И пустые ссоры вновь на раны солью
Хотя сразу знала что всё кончится болью
Пару дорог, вместе встречаются но под итог наши силы кончаются мост через реку сильно качается наши характеры так отличаются встретил с цветами так замечательно но под конец перестал замечать меня, кончились лики слепого мечтателя нашу историю лишь прочитать теперь и в этой боли только кричать и мне с этой любовью жить надо бы уметь, сердце в ладони не кому не дам греть, мне нужны годы боль одолеть, но на планете, нужно лететь ведь солнце светит на твою тень гордый рыбак с неба ловит нас в сеть, сжимая сердце приказом болеть
Я поверю снова, для любви готова,
Только дай мне слово исхода другово,
Всё будет по новой, Сердце поёт соло,
Но что то внутри всё ожидает прикола
Проходили годы становился дорог
Но в конце концов начиналось по новой
И пустые ссоры вновь на раны солью
Хотя сразу знала что всё кончится болью
Свидетельство о публикации №123032205729