Гордость
Хотя бы раз просто так извини
Знаешь итак что у нас жестокий мир
В котором дико не хватает любви
Даже у нас гордость в душе пороки,
А ты всё ищешь где то святых,
Пока впустую ты топчешь дороги
Сердце снова будет пустым
Гордость, припусти строгость,
Услышь мой голос, убавим черствовать,
Ну да послал меня грубо к черту,
Но это лишь игра на чувствах
Самочуствие предельно грустное
И не отпустит, смотри вон он стоит,
С конефетами вкусными,
Милый на вид
Но кто же тут устоит
Но гордость мне говорит
В моей душе огонь злости горит,
Лучше срочно его удали
Он не стоит обид
Врет когда говорит
Напиток злости налит
Он под вино исчезает вдали
Ну и вали
Он не достоеен нашей любви
Он мне сказал извинИ, телефон зазвонил, но пришлось отклонить, Глупая гордость от меня отвали, зачем мешаешь утопать нам в любви.
Ну и что что он фотки мою удалил, ты его не вини, стой погоди яркий факел вдруг вспыхнул в груди.
Срочно найти, гордость номер урода , ему преподам сейчас точно урок я, Мне очень грустно и одиноко, Зачем же он со мной так жестоко, Я не ждала такого исхода, Гордось кричит пора на свободу
Глаза обильно льют на пол воду, стоны и крики минорные ноты,
Гордость просит унизить урода, пишу в сообщении грозные оды, Вспомнив все его эпизоды, Но не найти пути отхода, вот он звонит клади телефон, Думает он всегда об одном, Повторится потом
Сердце со льдом
Гордость прошу не делай нас одинокими,
Хотя бы раз просто так извини
Знаешь итак что у нас жестокий мир
В котором дико не хватает любви
Даже у нас гордость в душе пороки,
А ты всё ищешь где то святых,
Пока впустую ты топчешь дороги
Сердце снова будет пустым
Свидетельство о публикации №123032205679