Артбригада

1.
Служим мы России беззаветно,
И врагов ни капли не боимся!
По врагу кладём снаряды метко,
Мы СВОей профессией гордимся.
Под Коломной в Ларцевых полянах,
Будни наши славные идут.
А сейчас мы там, где очень жарко,
Нас назад домой с Победой ждут!

Припев:
Артбригада...Артбригада,
Ураганом, МСТОЙ и Градом!
Выйдем в поле, в леса, в луга!
За Россию громить врага!
Артбригада...Артбригада,
В ратных битвах и на парадах
Артиллерия - Бог войны
За Победу! Огонь! Пацаны!

2.
Как когда то деды воевали,
По тяжелым фронтовым дорогам
Внуки их работу продолжают
Все Артиллеристы воины Бога!
По врагам кладём пакеты метко,
И СВОей профессией гордимся.
Служим мы России беззаветно,
И домой с Победой возвратимся!

Припев:
Артбригада...Артбригада,
Ураганом, МСТОЙ и Градом!
Выйдем в поле, в леса, в луга!
За Россию громить врага!
Артбригада...Артбригада,
В ратных битвах и на парадах
Артиллерия - Бог войны
За Победу! Огонь! Пацаны!

Лик Д.С.


Рецензии