Экспромт

Под моим окном растёт больной лопух

И там дети со всего двора играют,

Вот считалку произносит кто-то вслух.

Раз, два, три - иду тебя искать.

Все нырнули под мой большой лопух

И от смеха, удовольствия тают...


Рецензии