Берегите любимых и близких!

Берегите любимых и близких!
Берегите! Все в мире невечно...
И не вспомнится, было что низким.
Но сжигать будет боль невозврата.

Берегите любимых и близких!
Каждый миг с ними кушайте счастье!
Запивайте совместным дыханьем,
И душевным приправьте участием. 

Берегите любимых и близких!
Берегите! Прошу, пока рядом!
Обнимайте, целуйте, любите!
Большего нам, поверьте, не надо!
22.03.2023


Рецензии