Не демон ты, а земной дьявол

Не демон ты,а земной дьявол,
Шагаш без крыльев по траве,
Не заслужил того ты явно
Чтобы быть подобных во главе.
Таких же сотни,ходят серо,
И у меня находят дом.
Страниц не хватит,это верно,
Но имеет книга второй том...
Вот  и сейчас блуждаешь страстно,
Растёрты ноги,не встречает мать...
Без крыльев ангел,это ясно—
Когда-то тоже мог летать.


Рецензии