Коллекционер топоров

Душа связалась с топором,
Тревожит сердце, манит очи.
И девушки уже "потом" -
Куём железо дни и ночи!

И дома в красный уголок
Не влезли Ленин да иконы.
Несу домой, на стену - впрок,
Уж з`анял шкаф, комод, балконы.

А из коллекций мировых
Мне топориная всех ближе.
И средь предметов сих стальных
Мой облик замирая дышит...


Рецензии