Праздники - проказДники. 2 марта

О ПРАЗДНИКАХ - ПРОКАЗдниКАХ
Сурпрайздниках и Серьёздниках

Наступает март-марток,
Надеваем семь порток,
Поднимаем вороток,
Отворяем водосток.

Март 2-е (02.03)

В святых День МариАмны с ФеодОром (02.03)
Встречаем суженых мы за забором.
А вещь – давно утеряна - вернётся,
Коль совесть у Кикиморы проснётся.

В День рожденья компакт-диска (02.03)
И в День чтения (02.03) записки
Мы записывать не будем -
Вещи старые (02.03) рассудят
В День считАния ворон (02.03),
Кто, когда, зачем рождён.

В Международный спички День (02.03)
Мне разжигать мангал не лень,
Поскольку розжиг дров
Мне будоражит кровь.

В День сливочно-бананового пирога (02.03)
Мне так всегда малина в банке дорога.
Пирог готовить долго,  и не факт, что вкусен,
А чай с малиной все болезни «перекусит».

А в добровольные народные дружины (02.03)
Вступить готовы все советские мужчины.
Но всех туда сегодня не собрать,
поскольку только тьма их, а нас - рать. 

Продолжение следует...


2 марта
Международный день спички
День рождения компакт-диска
День Федора Тирона и Мариамны Кикиморы 
День считания ворон
День создания добровольных народных дружин
День сливочно-бананового пирога
День старых вещей
День чтения


Рецензии