Четыре крыла
Среди бесконечных домов,
Продрогшие белые голуби
Под перьями грели любовь.
Как будто бы мира изгнанники
Сорвали свой дивный полет,
Плененные холодом странники
И снег на них хлопьями лёг.
Ослабшие вестники мира
И символы чистых небес,
Под снежным покровом сатина
Из крыльев сложили навес.
Голубка крыло повредила
И больше лететь не могла,
И как статуэтки застыли
Четыре белесых крыла.
Свидетельство о публикации №123032205591
И прекрасно!
Пусть голубки будут вместе!
Владислав Тишинов 04.08.2023 23:05 Заявить о нарушении