Дорого яичко ко Христову дню Пасхальная песенка
В сердце эту мудрость бережно храню.
Колокольным звоном полон край небес,
В сердце моем радость, ведь Христос воскрес!
Праздников Праздник - Христос Воскрес!
Велие Торжество из торжеств! (2р)
Бабушка родная в храм меня ведет
И в своей корзинке куличи несет.
Красное яичко в руки я возьму,
Словно мое сердце, принесу Христу!
Свидетельство о публикации №123032205578
нотки для детского хора.
Христина Денисова 26.03.2023 13:51 Заявить о нарушении