Потерять
Ты затоптал все чувства и ушёл!
"Никогда жена,всегда невеста",
В актуальность выражение подошло.
Водой сольются мои планы,
Проскачут по'ветру,уйдут за горизонт,
Пропал,на мне оставив раны,
Прихватив с собой наш общий зонт...
На меня прозрачно смотришь,
Для тебя я призрак старой жизни.
Сам с собою вечно споришь:
Толь паранойя,то ли шиза...
Была со мной печаль и бо'язнь,
Не выгнать их,нельзя сменять.
До меня тебе по самый пояс,
А я тебя боялась потерять...
Свидетельство о публикации №123032205551