Другу

О мой надёжный, верный друг,
Прости, что пользуюсь тобою.
Ты украшаешь мой досуг,
Но мы не связаны судьбою.

Играя чувствами опасно
Тоску гнала я от себя.
Надеждой мучая напрасно,
Прости, что не люблю тебя.

Прости, что вовремя сказать
Простое "нет" я  не сумела.
Предпочитая молча лгать
Я довела нас до предела.

Мой самый лучший человек,
Прости. За боль твою и горечь
Не расплатиться мне во век.
Мы расстаёмся в эту полночь.

И пусть господь тебя хранит.
Спасёт от жизненных ненастий.
Взаимным чувством одарит,
С которым ты познаешь счастье.


Рецензии