Как хочется куда-нибудь свалить

Как хочется куда-нибудь свалить
Весь этот хлам, весь блеф литературный
Уткутся носом мокрым среди тить
И сиськи грызть. Пахабно. Некультурно

Пошло оно, убожество в строфах
Пусть едет лесом правильная муза
Кто там придумал облако в штанах
Попроще надо. Мы же не французы

Искать всю жизнь. Пытаться возвышать
Когда тариф давно уже не катит
Пора, пора тащить ее в кровать
И слышать : Нет! Не надо так! Ну, хватит!

Бывает раз, без малого весна
А с малым раз бывает чуть побольше
Надеюсь слепо ждет меня она
Моя совсем не познанная Польша!


Рецензии