Отклик. Прадед. Леонард Евдокимов...
Здорово очень - Прадеда видел!
Времечко было - беседу вести,
Жизнь, что шкатулка, врагу, что обидел,
Из души, сердца век не уйти!!!
Низкий поклон прадедам, дедам,
Ведь у врага отстояли Победу!!!
22.03.2023
Свидетельство о публикации №123032205511