Фраз холодных слышу эхо

Фраз холодных слышу эхо,
Растираю слёзы по лицу,
Разлука стала нам помехой
И всё близится к концу...
Тон сухой,без зла,без боли,
Безразличие в глазах,
Толь ошиблась,иль не то ли
Призыва помощи не слышу в голосах...
Пусто,тихо,как и прежде.
Мимо взгляд и прочь от сюда,
Только так время излечит,
Не станет биться вновь посуда...
Капюшон и взгляд в полы,
Понять сей смысл не дано.
Остаться шансы здесь весьма малы,
Ключ от тебя кину в окно...


Рецензии