Взлетят жаворонки высоко в небо

               
 Приди к нам, Весна красна!               
 С великой Божьей милостью.               
 Освободи душу от зимнего сна,               
 своей неповторимостью.               
               
 Надоели нам долгие дни,               
 холодной зимы, студёной.               
 Разжигай печь свои огни,               
 жаворонками выйдут от туда, печёными.               
               
 Взлетят они высоко в небеса.               
 На поднятых шестах и палках.               
 Благослови Бог, головы наши сам.               
 Молитвой и верой, долг ему заплатим.   
               
 Благослови Господь, урожай, обилием хлеба.               
 На крыльях птиц, наш дух вознесётся.               
 Не забывай о здравии, служить молебны. 
 Покой и благодать в сердце вернётся.               
               
 И обернутся студёные дни весной.               
 Душа отогреется под лучиками солнца.               
 Пусть ангел твой хранитель, летит за тобой.
 Прощенье Божье, с сердца его льётся.      
               
            22 03 23 Галина.   


Рецензии