Песня о взаимной любви
Неистовость страсти!
Любовь – это вера,
Надежда и свет!
Когда любят двое -
Блаженство такое,
Что лучше не надо,
Ведь лучшего нет!
Припев:
Взаимность в любви
Бывает так редко!
Попробуй, возьми
Себе на заметку,
Что всё же бывает
На свете такое,
Что крышу срывает,
Когда любят двое!
***
Не гаснет с годами!
И мы любим сами,
И сами любимы!
А в чем же секрет?
Не стали моложе,
Уверены всё же,
Что он – негасимый,
Любви нашей свет!!!
Свидетельство о публикации №123032205413