Кислые рифмы

Не идут рифмы рифмоваться,
им скучно,
прошлые миги, мгновенья оваций
х
уже
колючие.
Если шьют каждому рожденному
одежду стильную,
почему убеждённо
человечество
раздувает рифмокоптильню.

Вот копчения,
закачаешься!
возможно для чтения,
возможно любовные чарища!
Подходи народ,
разве не та же рыба?
выбирай,
од
разнорыбий выбор!
Несмотри, что треска
она и должна пресной,
долго искал,
теперь будешь с удовольствием
трескать.
Хороши,
стабильны,
просты,
друг на друга похожи,
как ежегодные посты,
кислые рожи.


Рецензии